Termos e Condições

Termos e condições de uso do site

A Effective Communications convida os usuários desta página a ler atentamente as condições e políticas de privacidade, antes de iniciar sua navegação neste portal e, no caso de não concordar com as disposições estabelecidas ou com qualquer condição da política de privacidade. Privacidade, sugere-se que você evite acessar ou navegar no site da nossa empresa.

1. Aceitação dos Termos

Quando um usuário entra no site das Comunicações efetivas, o faz exclusivamente sob sua responsabilidade, portanto, total e sem limitações, aceita todo o conteúdo dos termos e condições de uso do site de nossas Comunicações efetivas da empresa, em Todos os sentidos, o direito de atualizar e reforma a qualquer momento e de qualquer forma, unilateralmente e sem aviso prévio, as presentes condições de uso e o conteúdo do portal da web.

O serviço da página Comunicações eficazes é gratuito para os usuários e é regido pelos termos e condições incluídos abaixo, que são entendidos como conhecidos e aceitos pelos usuários do site:

2. Direitos autorais

O conteúdo do site, incluindo marcas registradas, logotipos, textos, gráficos, desenhos, animações e sons, programas de computador ou qualquer outro elemento de proteção pela legislação de propriedade intelectual ou industrial, são de propriedade da Effective Communications. É expressamente proibida a sua reprodução total ou parcial, a sua tradução, inclusão, transmissão, armazenamento ou acesso através de sistemas ou tecnologias analógicos, digitais ou qualquer outro sistema ou tecnologia criada, sem autorização prévia por escrito da Effective Communications. Nenhuma licença de usuário é concedida ao usuário no conteúdo, dados ou serviços do portal.

É proibido exibir, imprimir, copiar ou baixar qualquer material deste site exclusivamente para uso comercial.

Devido ao conteúdo que aparece no portal da Web de comunicações efetivas, o usuário compromete-se a:

  • Não exclua, evite ou manobre os direitos autorais (direitos autorais) e outros dados que identifiquem os direitos autorais das Comunicações eficazes.
  • Não use o conteúdo e as informações de qualquer outro tipo obtido através da Effective Communications, para emitir publicidade.
  • Use o conteúdo de forma diligente, correta e legal.
  • A Effective Communications não será responsável pelo uso inadequado feito pelos usuários do conteúdo de seu site.
  • O usuário ou visitante do portal da Web assumirá a responsabilidade por qualquer uso impróprio, ilegal, do conteúdo, informações ou serviços da página da Web de comunicações efetivas. O usuário ou visitante do site, diretamente ou através de uma pessoa interposta, não transgredirá de forma alguma contra o site da Effective Communications, contra sua plataforma tecnológica, contra seus sistemas de informação, nem prejudicará seu funcionamento normal.
  • O usuário ou visitante do site não irá alterar, bloquear ou executar qualquer outro ato que impossibilite a exibição ou o acesso a qualquer conteúdo, informação ou serviço do site.
  • O visitante ou o usuário do site de estratégia e produção – comunicações efetivas não incorrerá nele, nem com ele, conduta ilegal, como danos ou ataques de computador, interceptação de comunicações, violação de direitos autorais, uso não autorizado de terminais, usurpação de identidade, divulgação de segredos ou falsidade em documentos.

3.
Privacidade

A Effective Communications compromete-se a proteger a privacidade das informações pessoais do Usuário obtidas através do nosso site, para as quais adota uma política de reserva de acordo com o que é estabelecido abaixo.
As informações pessoais são entendidas como as fornecidas pelo Usuário para registro, que incluem dados como nome, identificação, sexo, endereço, email e telefone.
O visitante ou usuário reconhece que a entrada de informações pessoais é feita voluntariamente pela Effective Communications se compromete a não entregar, transferir ou comunicar os dados recebidos no site com terceiros sem o seu consentimento expresso. Da mesma forma, a Effective Communications cancelará ou retificará os dados quando eles forem imprecisos, incompletos ou não forem mais necessários ou relevantes para sua finalidade.
4. Responsabilidade pelas informações contidas

Actualmente, os meios tecnológicos não suporta garantir falta interferência absoluta de ação por terceiros em páginas da Web, Comunicações não garante a precisão e / ou autenticidade de toda ou parte da informação na sua página, e atualização ou que tal informação tenha sido alterado ou modificado no todo ou em parte, depois de ter sido informado de portal web, ou qualquer outro aspecto do que o anunciado no site ou as ligações, respectivamente.

O Effective Communications não controla ou endossa a ausência de vírus ou outros elementos no conteúdo que possa causar alterações no sistema do seu computador ou na documentação e arquivos eletrônicos coletados no seu sistema.

6. Ley aplicable y jurisdicción

  1. O visitante ou usuário não pode declarar, antes de comunicações efetivas ou perante uma autoridade judicial ou administrativa, a aplicação de norma ou acordo que não esteja explicitamente indicado nessas condições de uso.
  2. Essas condições serão regidas pelas regras e leis da República da Colômbia, em aspectos que não são expressamente regulamentados.
  3. Se qualquer disposição dessas condições perder validade ou força obrigatória, por qualquer motivo, todas as outras disposições manterão suas
    força obrigatória, caráter vinculativo e admitirá todos os seus efeitos.
  4. Para qualquer efeito legal ou judicial, o local dessas condições é o município de Itagüí, Colômbia, e qualquer debate decorrente de sua
    interpretação ou solicitação será submetida aos juízes da República da Colômbia.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

INTRODUÇÃO

ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN S.A- EFFECTIVE COMMUNICATIONS®, Identificado com Nit 900.049.217-8 com domicílio na cidade de Itagüí – Colômbia, como responsável e encarregado de cumprir o regime geral de proteção de dados de todos os titulares que participam direta ou indiretamente Na organização, garante a reserva das informações e, mesmo após o término de seu relacionamento com o protocolo a seguir, atendendo aos requisitos exigidos pela Lei 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, da Constituição Política de Colômbia art 15 Todas as pessoas têm direito à sua privacidade pessoal e familiar e ao seu bom nome, e o Estado deve respeitá-las e aplicá-las., Art. 20 É garantida a todos a liberdade de expressar e disseminar seus pensamentos e opiniões, para informar e receber informações verdadeiras e imparciais, e a dos meios de comunicação de massa. e outros padrões aplicáveis.

Os principais dados de ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN S.A- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® são:

Endereço localizado em : Carrera 42 N ° 54 A 71 Bodega 126 Itagüí – Colômbia

Telefone: + 57 (4) 448 2810

E-mail: info@ce.com.co

Site: www.ce.com.co

 

DISPOSIÇÕES JURÍDICAS

  1. REGULAMENTOS E ÂMBITO JURÍDICO

 

Esta política de processamento de dados pessoais é preparada de acordo com o disposto nos artigos 15, 20 da Constituição Política, Lei 1581 de 2012, Decreto Regulamentar 1377 de 2013 e outras disposições complementares e será aplicada ESTRATÉGIA E PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS®, com relação à coleta, armazenamento, uso, circulação, exclusão e todas as atividades que constituem o processamento de dados pessoais.

 

  1. ÂMBITO DE APLICAÇÃO

A aplicação desta política tem como tratamento todos os dados pessoais do proprietário das informações e até mesmo dados confidenciais de seu grupo familiar no momento dos contratos de trabalho e requisitos no curso normal dos negócios.

  1. OBJETO

 

Através deste manual, o disposto no parágrafo k) do artigo 17 e parágrafo f) do artigo 18 da Lei 1581, de 2012, que regulamenta os deveres que auxiliam os responsáveis ??pelo processamento de dados pessoal, bem como as disposições do Terceiro Capítulo do Decreto 1377, de 2013, sobre “Políticas de Tratamento”, que incluem a obrigação de adotar um manual interno de políticas e procedimentos para garantir o adequado cumprimento da lei, em especial para a atenção de perguntas e reclamações e garantir que os gerentes de tratamento cumpram com isso. Da mesma forma, o objetivo deste documento é regular os procedimentos de coleta, armazenamento e processamento de dados pessoais realizados por ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS®, a fim de garantir e proteger o direito fundamental dos habeas data no âmbito da lei.

 

  1. DEFINIÇÕES

Para os fins de execução desta política e de acordo com os regulamentos legais, eles serão aplicáveis ??a partir da data da autorização e até a data necessária e razoável das seguintes definições:

  1. Autorização: Consentimento prévio, expresso e informado do Titular para realizar o Processamento de dados pessoais.
  2. Aviso de privacidade: Documento físico, comunicação verbal, escrita, por meios eletrônicos ou em qualquer outro formato gerado pelo Responsável que é disponibilizado ao Titular no aviso de privacidade para o tratamento dos seus dados pessoais através dos quais o Titular é informado, as informações relacionadas à existência das políticas de processamento de informações que serão aplicáveis, a maneira de acessá-los e a finalidade do tratamento destinado a fornecer os dados pessoais .
  3. Banco de dados: conjunto organizado de dados pessoais que estão sujeitos ao processamento.
  4. Dados pessoais: Qualquer informação vinculada ou que possa estar associada a uma ou mais pessoas físicas específicas ou determináveis.
  5. Dados públicos: São os dados qualificados como tais de acordo com os mandatos da lei ou da Constituição Política e que não são semi-privados, privados ou sensíveis. Os dados relativos ao status civil das pessoas, sua profissão ou profissão, seu status de comerciante ou funcionário público e aqueles que podem ser obtidos sem reserva são públicos, entre outros. Por sua natureza, os dados públicos podem estar contidos, entre outros, em registros públicos, documentos públicos, boletins e boletins oficiais.
  6. Dados privados: São os dados que, devido à sua natureza íntima ou reservada, são relevantes apenas para o proprietário.
  7. Dados sensíveis: entende-se por dados sensíveis aqueles que afetam a privacidade do Titular ou cujo uso inadequado pode gerar discriminação, como aqueles que revelam origem racial ou étnica, orientação política, convicções religiosas ou filosóficas, participação em sindicatos, organizações sociais, direitos humanos ou que promovem interesses de qualquer partido político ou que garantam os direitos e garantias de partidos políticos da oposição, bem como dados relacionados à saúde, vida sexual e dados biométricos.
  8. Responsável pelo tratamento: Pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que por si só ou em associação com terceiros, realiza o Processamento de dados pessoais em nome do Responsável pelo tratamento.
  9. Responsável pelo tratamento: Pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que por si só ou em associação com terceiros, decide com base nos dados e / ou no tratamento dos dados. </ li>
  10. Proprietário: Pessoa física cujos dados pessoais estão sujeitos a processamento.
  11. Tratamento: Qualquer operação ou conjunto de operações em dados pessoais, como coleta, armazenamento, uso, circulação ou exclusão dos mesmos.
  12. Transferência: A transferência de dados ocorre quando a pessoa responsável e / ou responsável pelo processamento de dados pessoais, localizada na Colômbia, envia as informações ou dados pessoais a um destinatário, que por sua vez é responsável pelo tratamento e está dentro ou fora do país.
  13. Transmissão: Processamento de dados pessoais que envolvem a comunicação deles dentro ou fora do território da República da Colômbia quando se destina a realizar um tratamento pela pessoa responsável pela pessoa responsável.

 

  1. PRINCÍPIOS

Os princípios estabelecidos abaixo constituem os parâmetros gerais que serão respeitados pela ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® nos processos de coleta, uso e processamento de dados pessoais mencionados abaixo :

  1. Princípio de objetivo: o processamento de dados pessoais coletados por ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS®, deve cumprir um objetivo legítimos dos quais o Titular deve ser informado.
  2. Princípio da liberdade: O tratamento só pode ser realizado com o consentimento prévio, expresso e informado do titular. Os dados pessoais não podem ser obtidos ou divulgados sem autorização prévia ou na ausência de um mandato legal ou judicial que revele o consentimento.
  3. Princípio da veracidade ou qualidade: As informações sujeitas a Tratamento devem ser verdadeiras, completas, precisas, atualizadas, verificáveis ??e compreensíveis. É proibido o processamento de dados parciais, incompletos, fracionários ou indutores de erros.
  4. Princípio da transparência: O Tratamento deve garantir o direito do Titular de obter ESTRATÉGIA E PRODUÇÃO SA- COMUNICAÇÕES EFETIVAS® em qualquer momento e sem restrições, informações sobre a existência de dados sobre você.
  5. Princípio de acesso e circulação restrita: Os dados pessoais, exceto informações públicas, podem não estar disponíveis na Internet ou em outros meios de divulgação ou comunicação de massa, a menos que o acesso seja tecnicamente controlável para fornecer conhecimento restrito apenas aos titulares ou terceiros autorizados por lei.
  6. Princípio de segurança: As informações sujeitas a tratamento por ESTRATÉGIA E PRODUÇÃO SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® devem ser protegidas pelo uso das medidas técnicas, humanas e administrativas necessárias para garantir a segurança dos registros, evitando adulteração, perda, consulta, uso ou acesso não autorizado ou fraudulento.
  7. Princípio da confidencialidade: Todas as pessoas envolvidas no processamento de dados pessoais são obrigadas a garantir a reserva das informações, mesmo após o término do relacionamento com qualquer uma das tarefas incluídas no tratamento . PRIMEIRO PARÁGRAFO: No caso de coleta de dados pessoais sensíveis, o Titular poderá se recusar a autorizar seu Tratamento.

AUTORIZAÇÃO

  1. AUTORIZAÇÃO

A coleta, armazenamento, uso, circulação ou exclusão de dados pessoais por ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® requer o consentimento livre, prévio, expresso e informado do titular destes, ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS®, na qualidade de responsável pelo processamento de dados pessoais contidos em seus bancos de dados, possui os mecanismos necessários obter a autorização dos titulares, garantindo, em qualquer caso, a possibilidade de verificar a concessão da referida autorização.

 

  1. PEDIDO DE AUTORIZAÇÃO AO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

Com antecedência e / ou no momento da coleta dos dados pessoais, a ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS®, solicitará ao detentor dos dados que autorize sua coleta e tratamento, indicando a finalidade para a qual os dados são solicitados, utilizando, para esses fins, meios técnicos ou automatizados, escritos ou orais, mantenha a prova de autorização e / ou a conduta inequívoca descrita no artigo 7 do Decreto 1377 de 2013. A referida autorização será solicitada pelo tempo razoável e necessário para atender às necessidades que deram origem à solicitação dos dados e, em qualquer caso, com o cumprimento das disposições legais que regem o assunto.
POLÍTICAS

  1. POLÍTICA DE TRATAMENTO DE DADOS SENSÍVEIS

ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® não coletará nem armazenará dados confidenciais de seus clientes, fornecedores, credores, funcionários ou terceiros, a menos que haja uma autorização prévia do titular quando É necessário e proporcional para a execução da relação contratual com o titular, desde que a lei exija ou permita o acesso a informações sigilosas. Para o vínculo empregatício, o funcionário deve cumprir os dados confidenciais relevantes aos requisitos necessários para afiliação a entidades de seguridade social e as assinaturas de autorização do titular dos dados. ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN S.A- EFFECTIVE COMMUNICATIONS®. Você não pode processar dados sensíveis para outros fins que não aqueles autorizados pelo proprietário da informação. O acesso, circulação e processamento de dados confidenciais serão restritos e limitados ao que é expressamente autorizado pelo proprietário e ao que é estipulado na lei. Crianças e / ou adolescentes podem ser usuários de produtos, serviços e atividades na ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® desde que ajam através ou devidamente representados pelos pais ou por quem detém o poder do menor ou sua representação legal.

  1. AVISO DE PRIVACIDADE

Caso a ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® não possa disponibilizar esta política de tratamento das informações ao proprietário dos dados pessoais, ela publicará o aviso de privacidade anexada a este documento, cujo texto será mantido para consulta posterior pelo proprietário dos dados e / ou pela Superintendência da Indústria e Comércio.

  1. LIMITAÇÕES TEMPORÁRIAS AO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® só pode coletar, armazenar, usar ou circular dados pessoais pelo tempo que for razoável e necessário, de acordo com os propósitos justificados o tratamento, levando em consideração as disposições aplicáveis ??ao objeto e os aspectos administrativos, contábeis, fiscais, legais e históricos das informações. Uma vez cumpridos os objetivos do tratamento e sem prejuízo das regulamentações legais que estabelecem o contrário, a exclusão dos dados pessoais em sua posse será efetuada. Não obstante o exposto, os dados pessoais devem ser mantidos quando necessário para cumprir uma obrigação legal ou contratual.

  1. FORMULÁRIO E MECANISMOS PARA CONCEDER A AUTORIZAÇÃO

A coleta de dados pessoais e seu tratamento, ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN S.A- COMUNICACIONES EFECTIVAS® , podem fazer uso de dados pessoais para:

  • Executar o relacionamento contratual existente com seus clientes, fornecedores e trabalhadores, incluindo o pagamento de obrigações contratuais.
  • Forneça os serviços e / ou produtos exigidos por seus usuários.
  • Informar sobre novos produtos ou serviços e / ou alterações neles.
  • Avalie a qualidade do serviço.
  • Enviar para dispositivo físico, eletrônico, celular ou móvel, via mensagens de texto (SMS e / ou MMS) ou por qualquer outro meio de comunicação analógico e / ou digital criado ou para criar, informações comerciais, publicitárias ou promocionais em produtos e / ou serviços, eventos e / ou promoções de tipo comercial ou não, a fim de promover, convidar, dirigir, executar, informar e, em geral, realizar campanhas, promoções ou concursos de natureza comercial ou publicidade, promovida pela ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® e / ou por terceiros.
  • Desenvolver o processo de seleção, avaliação e relação de emprego.
  • Suporte a processos de auditoria interna ou externa.
  • Registre as informações de funcionários e / ou pensionistas (ativos e inativos) nos bancos de dados de ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN S.A- EFFECTIVE COMMUNICATIONS®.
  • Os indicados na autorização concedida pelo proprietário dos dados ou descritos no respectivo aviso de privacidade, conforme o caso.
  • Forneça, compartilhe, envie ou entregue seus dados pessoais a subsidiárias, empresas relacionadas ou subordinados da ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® localizada na Colômbia ou qualquer outro país no caso de essas empresas exigirem as informações para os fins aqui indicados por lei.
  • Colete, direta ou indiretamente, na sede ou em outros pertencentes à organização, como empresas de segurança e pessoal responsável, gravações de vídeo feitas dentro ou fora das instalações da ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS®, Elas serão usadas para fins de segurança das pessoas, seus ativos e instalações e podem ser usadas como evidência em qualquer tipo de processo.
  • Se um dado pessoal for fornecido, essas informações serão usadas apenas para os fins aqui indicados e, portanto, ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS®, não prosseguirá. para vender, licenciar, transmitir ou divulgar, a menos que:
  • Existe autorização expressa para fazê-lo.
  • É necessário permitir que contratados ou agentes forneçam os serviços confiados.
  • Seja necessário para fornecer nossos serviços e / ou produtos.
  • É necessário divulgá-lo às entidades que prestam serviços de marketing em nome da ESTRATÉGIA E PRODUÇÃO SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® ou a outras entidades com as quais são feitos acordos de mercado.
  • Que as informações estão relacionadas a um processo de fusão, consolidação, aquisição, desinvestimento ou outro processo de reestruturação da empresa.
  • Isso é exigido ou permitido por lei ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN S.A- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® pode subcontratar terceiros para o processamento de determinadas funções ou informações; quando o processamento de informações pessoais é terceirizado com terceiros ou informações pessoais são fornecidas a provedores de serviços terceirizados.

ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® adverte terceiros sobre a necessidade de proteger essas informações pessoais com medidas de segurança apropriadas, é proibido o uso de informações para seus próprios fins. e é solicitado que as informações pessoais não sejam divulgadas a terceiros.

DEVERES E DIREITOS

  1. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS SUJEITOS AO TRATAMENTO ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN S.A- COMUNICAÇÕES EFICAZES®

 

A Lei 1581 de 2012 concede a todas as pessoas físicas direitos e garantias que buscam fornecer a elas ferramentas para proteger seus dados pessoais e seu uso. Os detentores de dados pessoais, por si próprios ou por meio de seu representante e / ou procurador ou seu sucessor, podem exercer os seguintes direitos, com relação aos dados pessoais que estão sujeitos ao processamento por ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA – </ strong > COMUNICAÇÕES EFICAZES.

  1. Direito de acesso: Sob o qual você pode acessar dados pessoais que estão sob o controle da ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® </ forte> com a finalidade de consultá-los gratuitamente pelo menos uma vez por mês e sempre que houver alterações substanciais nas Políticas de Processamento de Informações que motivem consultas adicionais.

 
ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN S.A- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® garante ao Titular seu direito de acesso da seguinte forma:

1.) O proprietário da informação pode saber, se solicitado, se seus dados estão sendo processados ??pela ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- COMUNICAÇÕES EFETIVAS®.

2.) O titular pode ter acesso aos seus dados pessoais que estão na posse da pessoa responsável.

3.) ESTRATÉGIA E PRODUÇÃO SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® informará o titular, no momento da obtenção de suas informações, sobre o tipo de dados pessoais tratados e cada um dos propósitos que justificam o tratamento.

  1. Direito de atualizar, retificar e excluir: Em virtude do qual você pode solicitar a atualização, retificação e / ou exclusão dos dados pessoais processados, de modo que os objetivos do processamento sejam satisfeitos .
  2. Direito de solicitar prova de autorização: exceto nos eventos em que, de acordo com os regulamentos legais em vigor, a autorização não é necessária para a execução do tratamento.
  3. Direito de ser informado sobre o uso de dados pessoais .
  4. Direito de registrar reclamações junto à Superintendência da Indústria e Comércio: Por violações das disposições dos regulamentos atuais sobre o processamento de dados pessoais.
  5. Direito de solicitar o cumprimento de pedidos emitidos pela Superintendência da Indústria e Comércio.

PRIMEIRO PARÁGRAFO: Para fins do exercício dos direitos descritos acima, o titular e a pessoa que o representa devem provar sua identidade e, se aplicável, a qualidade sob a qual ele representa o titular.

SEGUNDO PARÁGRAFO: Os direitos dos menores serão exercidos por meio das pessoas com poderes para representá-los.

 

  1. DEVERES DE ESTRATÉGIA E PRODUÇÃO S.A- COMUNICAÇÕES EFECTIVAS®

 

Todos os obrigados a cumprir esta política devem ter em mente que a ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN S.A- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® é obrigada a cumprir os deveres impostos por lei. Consequentemente, as seguintes obrigações devem ser cumpridas:

  1. Deveres ao agir como responsável:
  • Solicitar e manter, nas condições previstas nesta política, uma cópia da respectiva autorização concedida pelo titular.
  • Informar clara e suficientemente o titular sobre a finalidade da coleta e os direitos que o auxiliam em virtude da autorização concedida.
  • Informar a solicitação do proprietário sobre o uso dado aos seus dados pessoais.
  • Processe as consultas e reivindicações feitas nos termos indicados nesta política.
  • Garanta que os princípios de veracidade, qualidade, segurança e confidencialidade nos termos estabelecidos na política a seguir.
  • Mantenha as informações nas condições de segurança necessárias para impedir sua adulteração, perda, consulta, uso ou acesso não autorizado ou fraudulento.
  • Atualize as informações quando necessário.
  • Retificar dados pessoais quando apropriado.
  1. Deveres quando você trabalha como Pessoa responsável pelo processamento de dados pessoais:

Se você executar o processamento de dados em nome de outra entidade ou organização (Responsável pelo processamento), deverá cumprir as seguintes tarefas:

  • Estabelecer que a pessoa responsável pelo tratamento esteja autorizada a fornecer os dados pessoais que serão tratados como gerente.
  • Garantir ao titular, a todo o momento, o exercício pleno e eficaz do direito a habeas data.
  • Mantenha as informações nas condições de segurança necessárias para impedir sua adulteração, perda, consulta, uso ou acesso não autorizado ou fraudulento.
  • Atualize, retifique ou exclua oportunamente os dados.
  • Atualize as informações relatadas pelos responsáveis ??pelo tratamento dentro de cinco (5) dias úteis a partir da data de recebimento.
  • Processe as consultas e reivindicações feitas pelos proprietários nos termos indicados nesta política.
  • Registre no banco de dados a legenda “ reivindicação em processo ” da maneira estabelecida nesta política.
  • Insira no banco de dados a legenda “ informações em discussão judicial “, uma vez notificada pela autoridade competente sobre processos judiciais relacionados à qualidade dos dados pessoais.
  • Abster-se de divulgar informações controversas pelo titular e cujo bloqueio tenha sido solicitado pela Superintendência da Indústria e Comércio.
  • Permitir acesso às informações apenas a pessoas autorizadas pelo proprietário ou autorizadas por lei para esse fim.
  • Informar a Superintendência da Indústria e Comércio quando houver violações dos códigos de segurança e houver riscos na administração das informações dos proprietários.
  • Cumpra as instruções e os requisitos emitidos pela Superintendência da Indústria e Comércio.

 

  1. Deveres ao processar através de um gerente

 

  • Forneça à pessoa responsável pelo processamento apenas dados pessoais cujo processamento seja previamente autorizado. Para fins de transmissão de dados nacionais ou internacionais, um contrato para a transmissão de dados pessoais deve ser assinado ou cláusulas contratuais acordadas em conformidade com o artigo 25 do decreto 1377 de 2013.
  • Garanta que as informações fornecidas ao gerente de tratamento sejam verdadeiras, completas, precisas, atualizadas, verificáveis ??e compreensíveis.
  • Comunicar oportunamente à pessoa responsável pelo tratamento todas as notícias relacionadas aos dados que ele forneceu anteriormente e tomar as outras medidas necessárias para que as informações fornecidas a ele sejam mantidas atualizadas.
  • Informar em tempo hábil ao responsável pelo tratamento as retificações feitas nos dados pessoais, para que ele proceda aos ajustes pertinentes.
  • Exija que a pessoa responsável pelo tratamento respeite sempre as condições de segurança e privacidade das informações do proprietário.
  • Informe a pessoa responsável pelo tratamento quando certas informações estiverem em discussão pelo proprietário, depois que a reclamação for enviada e o respectivo procedimento não tiver sido concluído.
  1. Deveres relativos à Superintendência da Indústria e Comércio
  • Informar você sobre possíveis violações dos códigos de segurança e a existência de riscos no gerenciamento das informações dos proprietários.
  • Cumpra as instruções e os requisitos emitidos pela Superintendência da Indústria e Comércio.

PROCESSO DE ACESSO, CONSULTA E RECLAMAÇÃO

  1. DIREITO DE ACESSO

& nbsp;

O direito de acesso é contemplado no capítulo “deveres e direitos”, que garante o acesso às informações sob o controle da ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® sempre que é necessário conhecer, modificar ou impedir sua deterioração, perda ou alteração.

& nbsp;

  1. CONSULTAS

& nbsp;
De acordo com o disposto no artigo 14 da Lei 1581 de 2012, os titulares ou seus sucessores podem consultar as informações pessoais do Titular que estejam em qualquer banco de dados. Consequentemente, a ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® certificará o direito de consulta, fornecendo a eles todas as informações contidas no registro individual ou que estejam vinculadas à identificação do Titular

Para atenção às solicitações e consultas de dados pessoais, ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® garante a habilitação da linha telefônica + 57 (4) 448 2810, além do seu e-mail protecciondedatos@ce.com.co e outros que considere pertinentes no momento de alguma modificação. De qualquer forma, independentemente do mecanismo implementado para atender às solicitações de consulta, elas serão atendidas no prazo máximo de 10 (dez) dias úteis a partir da data de recebimento. Quando não for possível atender a consulta dentro do referido prazo, o interessado será informado antes do vencimento dos (10) dias, expressando os motivos do atraso e indicando a data em que sua consulta será atendida, que em nenhum caso poderá exceder cinco (5) dias úteis após o vencimento do primeiro mandato.

  1. RECLAMOS

 

Nas disposições do artigo 14 da Lei 1581 de 2012, o Titular ou seus cessionários que consideram que as informações contidas em um banco de dados devem estar sujeitos a correção, atualização ou exclusão, ou quando perceberem a suposta violação de qualquer uma das obrigações contido nesta lei pode registrar uma reclamação com o gerente de tratamento, que será processada sob as seguintes regras:

  1. A reclamação será formulada mediante solicitação dirigida à Pessoa Responsável pelo Tratamento ou à Pessoa Responsável pelo Tratamento, com a identificação do Titular, a descrição dos fatos que deram origem à reclamação, o endereço e incluindo os documentos que a sustentam. . Se a reclamação estiver incompleta, a parte interessada será solicitada dentro de cinco (5) dias após o recebimento da reclamação para remediar as falhas. Após dois (2) meses a partir da data da solicitação, sem que o solicitante envie as informações necessárias, será entendido que ele desistiu da reivindicação. Caso a ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® não seja competente para resolvê-la, ela será transferida para a pessoa apropriada dentro de um período máximo de dois (2) dias úteis e informará da situação para a parte interessada.
  2. Depois que a reivindicação completa for recebida, uma legenda que diz “reivindicação em andamento” e o motivo dela serão incluídas em um prazo que não exceda dois (2) dias úteis no banco de dados. Essa legenda deve ser mantida até que a reivindicação seja decidida.
  3. O prazo máximo para lidar com a reclamação será de quinze (15) dias úteis a partir do dia seguinte à data do recebimento. Quando não for possível atendê-lo dentro do referido prazo, o interessado será informado antes do vencimento do prazo mencionado, os motivos do atraso e a data em que a reclamação será tratada, que em nenhum caso poderá exceder oito (8) dias úteis após no vencimento do primeiro mandato.

 

  1. SUPRESSÃO DE DADOS

& nbsp;

O Titular tem o direito, a todo momento, de solicitar ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN S.A- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® a exclusão de seus dados pessoais quando:

  • Considerar que não estão sendo tratados de acordo com os princípios, deveres, direitos e obrigações estabelecidos na Lei 1581 de 2012.
  • Eles não são mais necessários ou relevantes para a finalidade para a qual foram coletados.
  • O período necessário para o cumprimento dos objetivos para os quais foram coletados foi excedido.

 

Essa exclusão implica a eliminação total ou parcial das informações pessoais solicitadas pelo Titular nos registros, arquivos, bancos de dados ou tratamentos realizados por ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- COMUNICAÇÕES EFICAZES ®. É importante ter em mente que o direito de cancelamento não é absoluto e a pessoa responsável pode negar o exercício do mesmo nos seguintes casos:

& nbsp;

  • O pedido de exclusão das informações não será realizado quando o titular tiver uma obrigação legal ou contratual de permanecer no banco de dados.
  • Não é possível realizar a eliminação dos dados por ordem da autoridade judicial ou administrativa com jurisdição no território nacional.
  • Os dados são necessários para proteger os interesses legalmente protegidos do proprietário ou para garantir o cumprimento de uma obrigação legalmente adquirida pelo proprietário.

 

 

  1. DADOS COLETADOS ANTES DA EMISSÃO DO DECRETO 1377 DE 2013

& nbsp;

De acordo com o disposto na seção 3 do artigo 10 do Decreto Regulamentar 1377 de 2013, SA ESTRATÉGIA E PRODUÇÃO- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® procederá à publicação um aviso em seu site oficial www.ce.com.co dirigido aos proprietários de dados pessoais com o objetivo de divulgar esta política de tratamento de informações e como exercer seus direitos como detentores de dados pessoais armazenados nos bancos de dados da ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® .

 


SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

 

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA

 

No desenvolvimento do princípio de segurança estabelecido na Lei 1581 de 2012, a ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® adotará as medidas técnicas, humanas, administrativas e outras necessárias para conceder segurança aos registros, evitando adulteração, perda, consulta, uso ou acesso não autorizado ou fraudulento. O pessoal que realiza o processamento de dados pessoais executará os protocolos estabelecidos, a fim de garantir a segurança das informações.

& nbsp;

  1. IMPLEMENTAÇÃO DE MEDIDAS DE SEGURANÇA

ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN S.A- COMUNICACIONES EFECTIVAS®, manterá os protocolos de segurança obrigatórios para seus funcionários e outras pessoas com acesso a dados pessoais e sistemas de informação. O procedimento deve considerar pelo menos os seguintes aspectos:

 

  • Especificação detalhada dos bancos de dados aos quais se aplica.
  • Medidas, normas, procedimentos, regras e padrões que visam garantir o nível de segurança exigido pela Lei 1581 de 2012.
  • Funções e obrigações do pessoal.
  • Estrutura dos bancos de dados pessoais e descrição dos sistemas de informação que os tratam.
  • Procedimento para notificação, gerenciamento e resposta a incidentes.
  • Procedimentos que garantem a preservação das autorizações concedidas pelos detentores da informação.
  • Verificações periódicas a serem realizadas para verificar a conformidade com as disposições do procedimento de segurança implementado.
  • Medidas a serem tomadas quando um suporte ou documento for transportado, descartado ou reutilizado.
  • O procedimento deve ser mantido sempre atualizado e deve ser revisado sempre que houver alterações relevantes no sistema de informação ou em sua organização.
  • O conteúdo do procedimento deve ser sempre adaptado às disposições em vigor sobre segurança de dados pessoais.

 

 

DISPOSIÇÕES FINAIS

 

  1. ÁREA RESPONSÁVEL

 

A ÁREA DE CONTROLE INTERNO da ESTRATÉGIA E PRODUÇÃO SA- EFFECTIVE COMMUNICATIONS® será responsável por atender às solicitações, reclamações e reclamações feitas pelo titular dos dados no exercício dos direitos contemplados no capítulo “deveres e direitos” desta política.

Para tais fins, o detentor dos dados pessoais ou quem exerce sua representação pode enviar sua solicitação, reclamação, reclamação ou outra para dar origem ao cumprimento da lei, o horário é de segunda a sexta-feira, das 7:00 da manhã. às 17:00, envie um e-mail para protecciondedatos@ce.com.co ou ligue para a ESTRATEGIA Y PRODUCCIÓN SA- linha telefônica EFFECTIVE COMMUNICATIONS® telefone + 57 (4) 448 2810, ou arquive-o no seguinte endereço que corresponde ao nosso escritório principal Carrera 42 N ° 54 A 71 Bodega 126 Itagüí – Colômbia.

& nbsp;

  1. VIGÊNCIA

 

Esta Política de Dados Pessoais foi criada em 2 de novembro de 2016 e entra em vigor em 5 de novembro de 2016. Quaisquer alterações feitas em relação a esta política serão informadas por meio do endereço eletrônico: < forte> www.ce.com.co